Termine

Ab 2. August 2016 bis spätestens 2. Dezember 2016
(es gilt das Datum des Poststempels)
Einreichung der Wettbewerbsunterlagen an:
Schweizer Kochverband
«gusto17»
Postfach 3027
CH-6002 Luzern

Bis Ende Dezember 2016
Auswertung der eingegangenen Unterlagen durch die Jury und schriftliche Benachrichtigung.
Sollte deine Arbeit durch die Wettbewerbskommission vom Schweizer Kochverband als eine der neun besten beurteilt werden, nimmst du am Finalkochen vom 30. März 2017 in der Berufsfachschule BBBaden teil.

26. Januar 2017
Fotoshooting «gusto17»-Finalisten. Informationen zum Finalkochen (inklusive Vorstellung der Schulküche) durch die Jurypräsidentin Doris Vögeli bei Romer’s Hausbäckerei
in Benken/SG.

30. März 2017
Finalkochen in der Schulküche der Berufsfachschule BBBaden (Gebäude Martinsberg, Wiesenstrasse 32, CH-5400 Baden/AG, www.BBBaden.ch)
Anschliessend Transfer und Übernachtung in Pfäffikon/SZ.

31. März 2017
Galaabend und Siegerehrung im Hotel Seedamm Plaza, Pfäffikon/SZ.