Inscription

Afin de soumettre tous les candidats aux mêmes conditions, les recettes devront être envoyées en utilisant divers formulaires, qui devront être dûment remplis. D’une part, il y a un formulaire qui contiendra toutes les données personnelles du concurrent et d’autre part les formulaires relatifs aux recettes. Trop compliqué? Pas de panique! D’autres l’ont fait avant toi et ils ont réussi! Prends-toi le temps de bien lire les formulaires avant de les remplir et tout ira bien!

Inscription «gusto19» (Word)

Tu trouveras ici un exemple qui t’aidera à remplir les formulaires d’inscription: Example
Attention, cet exemple ne correspond pas au thème du concours.

Tu peux également créer tes propres feuillets de recettes!

Remarques importantes sur le concours:

Ton dossier de candidature doit absolument être présenté dans une chemise avec relieur (il faut pouvoir prélever chaque page une à une) comprenant:

  • l’inscription (formulaire A): complète toutes les données et joins le formulaire à l’épreuve écrite du concours.
  • l’épreuve écrite du concours (formulaires 1, 2 et 3): sur ces formulaires, indique-nous tes mets ainsi que les indications relatives aux ingrédients, à la préparation, à l’élaboration et à leur présentation.
  • Pense à joindre les photos (formulaires 1a et 1b). Aucune indication personnelle ne doit figurer sur ces formulaires (nom, établissement d’apprentissage, etc.).
  • Il t’est permis d’envoyer plusieurs propositions. Néanmoins, tu ne pourras participer au tour final qu’avec une seule.
  • Chaque épreuve écrite doit remplir les exigences posées (voir objet du concours). Une photo doit être jointe (formulaire 1) au dossier de candidature pour chacun des deux plats.
  • Les épreuves que le jury jugera incomplètes seront renvoyées avec une indication correspondante. Tu n’as alors pas droit à une attestation de participation et au cadeau.
  • Après la sélection des finalistes, tous les dossiers de candidatures deviennent la propriété de Prodega/Growa/Transgourmet, Transgourmet Suisse SA.