Calendrier

A partir du 2 août 2016 et jusqu’au 2 décembre 2016 au plus tard (date du timbre)
Envoi des dossiers de candidature à l’adresse:
Société suisse des cuisiniers
«gusto17»
Case postale 3027
CH-6002 Lucerne

Jusqu’à fin décembre 2016
Le jury évalue les dossiers qui lui sont parvenus puis informe les personnes concernées par écrit. Si la commission du concours de la Société suisse des cuisiniers estime que la tienne fait partie des neuf meilleures, tu recevras une invitation à la finale culinaire du 30 mars 2017 au centre de formation professionnelle BBBaden.

26 janvier 2017
Séance photos avec les finalistes de «gusto17». Informations concernant la finale culinaire (présentation de la cuisine de l’école comprise) par la Présidente du Jury, Doris Vögeli dans les locaux de Romer’s Hausbäckerei à Benken/SG

30 mars 2017
Finale du concours culinaire au centre de formation professionnelle BBBaden (bâtiment Martinsberg, Wiesenstrasse 32, CH-5400 Baden/AG, www.BBBaden.ch) Ensuite transfert et nuitée à Pfäffikon/SZ.

31 mars 2017
Soirée de gala et cérémonie de remise des prix à l’hôtel Seedamm Plaza, Pfäffikon/SZ.