Scadenze

Dal 2 agosto 2016 fino al più tardi al 2 dicembre 2016 (ha valore la data del timbro postale)
Invio della documentazione per il concorso. Indirizzo:
Schweizer Kochverband
«gusto17»
Postfach 3027
CH-6002 Luzern

Entro la fine di dicembre 2016
Valutazione dei lavori inviati da parte della giuria e comunicazione scritta. Se il tuo lavoro farà parte di uno dei nove migliori lavori scelti dalla commissione, sarai ammesso alla finale di cucina che si terrà il 30 marzo 2017 presso la scuola professionale di cucina BBBaden.

26 gennaio 2017
Servizio fotografico di tutti i finalisti «gusto17». Informazioni sullo svolgimento del concorso di cucina nel giorno della finale, presso la Romer’s Hausbäckerei a Benken/ SG, (inclusa la presentazione della scuola professionale di cucina) da parte del presidente di giuria Doris Vögeli.

30 marzo 2017
Finale del concorso di cucina presso la scuola professionale di cucina BBBaden (edificio Martinsberg, Wiesenstrasse 32, CH-5400 Baden/AG, www.BBBaden.ch) In seguito, trasferimento e pernottamento a Pfäffikon/SZ.

31 marzo 2017
Serata di gala e premiazione nell’albergo Seedamm Plaza, Pfäffikon/SZ.