Anmeldung

Damit alle die gleichen Bedingungen haben, gibt’s für das Einreichen der Rezepte verschiedene Formulare, die ausgefüllt werden müssen. Einerseits ein Formular mit deinen Personalien, andererseits die Formulare mit deinen Rezepten. Viel zu kompliziert? Keine Angst! Es haben es schon viele andere vor dir geschafft! Nimm dir vor dem Ausfüllen einfach kurz Zeit, um alles genau durchzugehen, dann kann nichts mehr schief gehen!

Anmeldung (Word)

Wie die Anmeldeformulare ausgefüllt werden müssen, findest du hier: Musteranmeldung
Bitte beachte das Beispiel ist nicht auf die Aufgabenstellung abgestimmt.

Einsendeschluss: 30. November 2018

Du kannst die Rezepturblätter auch selbst gestalten!

Wichtige Hinweise zur Bewerbung:

  • Deine Bewerbungsunterlagen sind zwingend in einem Schnellhefter
    einzureichen (Blätter müssen einzeln zu entnehmen sein) und
    müssen enthalten:
  • Das Personalblatt (Formular A): Bitte fülle alle Angaben aus und
    lege das Formular der Wettbewerbsarbeit bei.
  • Die schriftliche Wettbewerbsarbeit (Formulare 1, 2 und 3):
    Zeige uns auf diesen Formularen deine Gerichte mit den Angaben über
    die Zutaten, Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte.
  • Vergiss auf Formular 1a und 1b die aussagekräftigen Bilder nicht. Auf
    diesen Formularen dürfen keine persönlichen Angaben (Namen, Lehrbetrieb,
    etc.) stehen.
  • Du bist berechtigt, mehrere Vorschläge einzureichen. Du kannst aber nur mit einer Arbeit
    an der Finalrunde teilnehmen.
  • Jede Wettbewerbsarbeit muss den gestellten Anforderungen (siehe Wettbewerbsaufgabe)
    entsprechen. Von den beiden Tellergerichten ist ein Foto (Formular 1) der schriftlichen Arbeit
    beizulegen.
  • Von der Jury als unvollständig befundene Arbeiten werden mit einem entsprechenden Hinweis
    zurückgesandt. Du hast keinen Anspruch auf eine Teilnahmeurkunde und das Bewerbergeschenk.
  • Alle eingereichten Bewerbungen gehen nach Auswahl der Finalisten in den Besitz von
    Prodega/Growa/Transgourmet, Transgourmet Schweiz AG.